• MTS NEGERI 4 BANTUL
  • Madrasah Mandiri dan Berprestasi
SAMBUTAN KEPALA MADRASAH

Assalamu’alaikum w.w.
Puji Syukur kepada Allah yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website MTsN 4 Bantul dapat kami perbaharui dan kembangkan. Ucapan terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang sudah memberikan support dan fasilitas untuk kelancaran pengembangan website ini.
Kami ucapkan selamat datang di website resmi Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Bantul dengan domain https://mtsn4bantul.sch.id/

Dalam perkembangan era digital ini, tidak dapat kita pungkiri bahwa keberadaan website untuk dunia pendidikan khususnya di madrasah sangatlah penting. Semoga dengan adanya website ini dapat digunakan sebagai sarana informasi dan perkembangan terkini MTsN 4 Bantul yang dibutuhkan oleh siswa, guru, orang tua, dan masyarakat, disamping itu website juga sebagai salah satu ajang promosi madrasah. Besar harapan kami website MTsN 4 Bantul dapat memberikan manfaat bagi semua pihak di dunia pendidikan khususnya bagi warga MTsN 4 Bantul.
Kepada Tim Pengelola Website kami berharap agar terus bersemangat dalam menyempurnakan website MTsN 4 Bantul ini. Mari kita bekerja dan berkarya penuh keikhlasan serta senantiasa memohon ridlo Allah Yang maha Kuasa untuk mewujudkan Visi MTsN 4 Bantul CITRA KARISMA” ( Cendikia,Terampil, Berkarakter Islami dan Mencintai Alam/Lingkungan), mencetak generasi bangsa menjadi generasi yang hebat bermartabat, mandiri berprestasi sepanjang masa.
Terima kasih semoga Allah senantiasa menyertai langkah kita. Aamiin.
Wassalamu’alaikum w.w.

Kepala MTsN 4 Bantul