Tim Tenis Meja MTs N 4 Bantul Raih Juara I

Bantul—(MTsN Bantul Kota) Untuk yang kesekian kalinya, siswa MTs N 4 Bantul kembali menorehkan prestasinya di bidang olahraga. Tim tenis meja putra dan putri berhasil meraih juara I tenis meja yang diselenggarakan SMK 1 Pandak pada Rabu (02/05). Ketiga siswa tersebut atas nama Zahrotunnisa, Aan Firdaus, dan Khoiri Arif Halimudin. Mereka berhasil menang sempurna melalui 4 pertandingan dalam pertandingan beregu.

Waka Kesiswaan, Wicaksono, mengatakan bahwa MTs N 4 Bantul mengikuti  satu pertandingan tunggal dan satu pertandingan ganda.  “Pertandingan tunggal diikuti oleh Khoiri Arif, sedangkan Nisa dan Aan di pertandingan ganda,”ungkapnya. Dalam pertandingan tersebut mereka memperoleh hadiah piala dan uang pembinaan.

Dalam kesempatan berbeda, Kepala Madrasah, Drs. Surahmanta mengatakan bahwa kemenangan ini merupakan kemenangan yang kesekian kalinya yang telah diberikan tim tenis meja MTs N 4 Bantul. “Tim tenis meja kami memang menjadi salah satu keunggulan madrasah di bidang olahraga,”ungkapnya.(kat)